居家照顧服務

臺北市私立樂活居家長照

樂活協會於全台創辦30餘間社區照顧關懷據點,據點長輩多半為健康及亞健康族群,成立據點宗旨為希望長輩可健康老化,但若長輩發生突發狀況導致失能,無法前往據點時,樂活也希望能繼續延續一條龍的服務,讓我們對長輩的愛不停息~
於是樂活在2021年設立了居家長照機構,共同推動居家式服務!
居家長照提供居家照顧及喘息服務,滿足年長者、身心障礙者及失能者更適切且個別化、有尊嚴的服務,可讓長輩留在最熟悉的家!也可減輕家庭照顧負擔,落實了「社區照顧」的理念。
我們機構有願意從臨床或機構跳進居家的護理人員與及優質照顧服務人員,提供優質的照護品質!

服務地點

臺北市大同區、大安區、士林區、北投區

常見服務項目

1. 為案家翻身、拍背、擦拭身體、洗澡、更衣、扶持上下床及散步等等。
2. 照顧病患飲食、服藥等等。
3. 肢體關節活動。
4. 陪同外出、就醫。
5. 家務協助。
6. 代購所需用品。
7. 安全看視、陪伴。

我們機構有優質的照顧服務員及專業的護理人員,希望能提供更優質與品質的服務。若有居家照顧需求,歡迎撥打我們的服務專線

02-2755-2733 業務督導 呂小姐

您也可以透過以下表單,留下您的聯絡方式並詳述您的居家照顧服務需求,我們將會在收到訊息後立即與您聯繫。

樂活居家服務團隊歡迎你

熱情歡迎有熱血的照顧服務員及護理同仁一同加入我們這個大家庭~~~~~
樂活協會將會提供最完善的員工福利給大家
福利:
1. 勞健保、勞退金福利
2. 照顧服務員責任保險
3. 每年提供免費流感疫苗施打
4. 聚餐:每季辦理慶生會
5. 定期在職教育訓練
6. AA碼(AA05、AA06、AA08、AA09)加給另算,可面試時詳談
7. 工作時數140小時/月以上,交通補助5000元(未滿140小時,每次轉場費補貼30元)
8. 提供防水圍裙

於機構任職一年後享有以下福利:
1. 三節禮品(金):中秋節、端午節、農曆過年
2. 生日禮金
3. 每年一次國內旅遊
4. 員工健康檢查
5. 免費流感疫苗注射

工作待遇
時薪220~305元

工作服務區域
臺北市大同區、大安區、士林區、北投

若您想要加入我們的樂活大家庭,歡迎至與我們的業務督導聯繫或至104線上投遞您的履歷。

Translate »