志工招募

陪伴長輩擁有更美好的老年生活,每一次的服務皆可登錄於「志願服務榮譽卡」,每次志工時數的累計都將成為您的愛心拼圖,豐富您的服務經驗,得到更完整的體驗。
樂活服務發展協會為台北市認證志工運用單位,所有在協會據點服務的時數都將成為服務志工的靠山,依照志願服務法向目的事業主管機關備案後,即具有運用志工的正當性,有權力核發志工服務時數及申辦相關獎勵。
一點一滴的時數累積都能成為您繼續專注投入每次服務的原動力,而目前樂活協會的各大服務據點內的長輩多為健康、亞健康族群,無論是動態活動或是靜態活動都能讓人無侷限壓力下的自在地陪伴長輩們談天說笑玩課程,讓彼此在課程的帶領下一起串起「心」關係,發現原來自己與長輩的相處也可以如此「齡」距離。
目前樂活服務發展協會於北北桃共有30個服務據點,可提供學校、企業們一同回饋社會進行社會關懷、長照實習、長青活動等合作方案。若您對於樂齡服務有濃厚的興趣,歡迎各級學校、企業福委及愛心大使都可以踴躍與我們聯繫,當我們收到您的訊息後會和您確認活動參與時間及建議可配合志工服務的關懷據點。

希望您的支持與陪伴,增添長輩們的生命色彩